[키토제닉 다이어트 레시피] 키토 함박스테이크 / 맛있고 간편한 키토식 / 저탄고지 / 케토제닉식단 / 키토레시피 > 다이어트정보

 

[키토제닉 다이어트 레시피] 키토 함박스테이크 / 맛있고 간편한 키토식 / 저탄고지 / 케토제닉식단 / 키토레시피

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청각장애인을 위한 자막

오늘은 한꺼번에 여러개를 만들어서 냉동실에 넣어두고 필요할 때마다 간단하게 꺼내 먹을 수 있는 간편 하고도 맛있는 키토식 함박 스테이크를만들어 볼게요.

키토제닉 다이어트 라면서 가장 큰 걱정이 식단 선정과 요리인데요.

 고기만 구워 먹기도 질리고 또 새로운 요리라 잔이 평소 우리나라식당가 조금 달라서 맨 일을 생각해 내기 어려운 점이 참 많아요 그래서이렇게 쉽게 질리지 않는 함박 스테이크를 만들어 놓으면 요리하기 귀찮을때나 메뉴가 떠오르지 않을 때 또는 키토 식으로 도시락을 쌀 때 너무주용 해야 초간단 레시피 라서 여러분도 쉽고 빠르게 만드실 수 있어요

키토제닉 다이어트

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 키토 함박 스테이크를 만들기 위해서는 제가 지금 사용한 재료를 모두 꼭활용 하실 필요는 없고 여러분들이 원하시는 야채 및 돼지고기와 소고기비율을 조정 하실 수 있어요
우선 제가 만든 레시피는 소고기 다짐육 400g 돼지고기 다짐육 400g양파 150g 주먹보다 살짝 작은 사이즈의 양파 1개 반 정도 에요코쿤 아까 로 50g 또는 아몬드가루 를 사용하셔도 상관 없어요브로컬리 50g 양배추 100g 애호박 100g 당근 50g 당근 뿌리채소 라서 탄수화물 함량이 높아 섞기도 시계는 조금 피해야 하는 최소로알려져 있는데 이 레시피대로 라면 총 8일 문 정도 나오는데 1인분에6g 정도 밖에 안 들어가서 저는 크게 우려 되지 않아 넣었어요
표고버섯 75g 기둥을 떼어내고 넣어주세요

다이어트 레시피

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 계란 세계 마늘 이래서 2큰술 버터 100g 소금 1에서 2큰술그리고 호출을 준비해주세요먼저 준비된 야채를 모두 다져주세요 다만 양파는 수분을 빼 주 기 위해한번 볶아 에서 꼭 따로 다져 주셔야 하고 그 외에 모든 다른 여튼 함께다 주셔도 되요 저는 간편하고 빠르게 만들기 위해 푸드 프로세서를이용해서 야채를 같이 있는데야채들이 각각 반다 남도 다르고 크기도 다르기 때문에 모두 함께 넣어서다지다 보면 너무 입자가 작아 저어 야채 마다 따로 따로 넣어서 다줬어요제 경험상 손으로 가지면 훨씬 더 풍부한 식감이 높은 것 같은데간단하고 빠르게 만드려면 다짐기 를 이용하시는 것도 추천드려요양파를 복귀해 버터 100g 을 후라이팬에 약한불로 녹여주세요양파의 수 분기를 없애지 않으면 함박스테이크 볼 때 양파에서 물이 나와고기의 틈이 생기기 때문에 꼭 한번 볶아서 넣어줘야 해요이때 키토 제닉 식단에 제일 중요한 버터도 함께 넣을 수 있는 아주중요한 단계입니다.


다이어트 함박스테이크

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녹인 버터에 닫은 양파를 넣고 약 3 에서 5분간 볶아주세요앞서 다져놓은 최소화 함께 볶은 양파를 넣으시고 마늘 이래서 2큰술을넣어주세요다진 소고기와 돼지고기 도 넣어주세요 고기를 얻기 전에 먼저 키치 타올로한번 핏물을 닦아 주는 좋아요포 코너가 로또 남 오니까 루 50g 을 넣어주세요저는 둘 다 시도해 봤는데 사실 큰 차이를 못 느꼈어요그래서 가지고 계신 재료로 넣어 주시면 될 것 같아요계란 3개 도 함께 넣어주세요포츠 완 소금을 넣는데 우리가 일반적으로 함박 스테이크를 먹을 때는 소스또는 개척과 함께 먹지만 히토시 그럴때 이런 소스를 당연히 먹으면 안되기때문에 조금 짭짤하게 만드시는게 좋아요다른 소스와 같이 먹지 않는 만큼 소멸 1 에서 2큰술 정도 충분히 넣어주세요조금은 각자 조절하시면 될 것 같은데 저는 소금 1큰술 정도 넣었는데그냥 짜지도 않고 싱겁지도 않은 적당한 수준이 되었어요그다음 모든 재료를 믹싱볼에 넣어 섞어주세요너무 색에 반주 카드 주 물으시면 입자들이 뭉게 줄 수 있어 식감이 조금떨어질 수 있으니 살살 섞어 주는 느낌으로 만 해주세요한번에 많은 분량이 나오기 때문에 한번 먹을 분량을 동그랗게 뭉쳐서비닐팩에 넣어 주세요비닐팩에 넣어 누 한번 꾹 납작하게 눌러주세요 납작한 지 않고 너무두꺼우면 나중에 익힐 때 겉만 타고 속은 잘 익지 않으니 너무 두껍지않을 정도로 눌러주세요

키토식 햄버그스테이크

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이렇게 빌 100 에 넣은 함박 스테이크를 한번 더 지퍼백으로 이중으로넣으신 후 냉동실에 보관 에서 필요하실 때마다 꺼내 드시면 되요부시는 방법은 프라이팬에 아주 약한불로 뚜껑을 덮고 물을 살짝 넣어서 부오셔야 타지 않고 속까지 잘 입을 수 있는데 저는 오븐으로 구우면 훨씬더 탈 우리 없이 잘 익혀서 5분을 활용하고 있어요160도 로 예열한 오븐에 30분 정도 구워주면 골고루 노릇하게 잘켜져요자 보시는 것처럼 웹사 가로 빵가루 없이도 단단하게 잘 뭉쳐진 키트 함박스테이크가 완성됐어요 이 레시피대로 저는 개당 약 160 에서 170g정도로 만들어서 함박스테이크 8기가 완성됐어요 보통 저는 이 레시피 분량의 2배 정도 에서 한꺼번에 많이 만들어서 냉동 보관하고 있어요 여러분도이 레시피를 응용해서 각자의 함박 스테이크를 만들어 보세요

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